إشراقة
تعلمت ان الابتسامة لا تكلّف شيئا ...ولكنها تعني الكثير.

عدد الزوار الحالي: [ 1 ]زائر
[ 0 ] طالب

المعامل :
إلى جانب تجهيز قاعات المحاضرات بأحدث وسائل الشرح والإيضاح فقد وفرت الكلية العديد من المعامل الخاصة بالتطبيق العملي للمقررات الدراسية ، وهي مجهزة بأحدث التجهيزات والتقنيات العالية ، وهي تتنوع من معامل الحاسب الآلي و معامل التصميم الداخلي ومعامل اللغات إلى معامل الصيانة و الشبكات.

المكتبة :
تسعى المكتبة بشكل عام إلى توفير مجموعة حديثة ومتوازنة وشاملة وقوية من مصادر المعلومات التي ترتبط ارتباطاً وثيقاً بالمناهج الدراسية ، والبرامج الأكاديمية ، و البحوث العلمية الجارية في الكلية بالإضافة إلى تنظيم مصادر المعلومات من خلال القيام بعمليات الاستعارة و الفهرسة والتصنيف والاستخلاص وذلك من أجل تطور الخلفية المعرفية للطالب في مجال تخصصه .

اتحاد الطلاب:
ويهدف إلى تنمية القيم الروحية والأخلاقية والوعي الوطني بين الطلاب وتعويدهم على القيادة. وإتاحة الفرص لهم للتعبير المسئول عن آرائهم.وبث الروح الجامعية السليمة بين الطلاب وتوثيق الروابط بينهم وبين أعضاء هيئة التدريس والموظفين. واكتشاف مواهب الطلاب وقدراتهم ومهارتهم وصقلها وتشجيعها و نشر وتشجيع تكوين الأسر والجمعيات العلمية والكشفية والفنية والثقافية والارتفاع بمستواها وتشجيع المتفوقين فيها والتنظيم والاستفادة من طاقات الطلاب في خدمة المجتمع بما يعود على الوطن بالخير.

صندوق الطالب:
تم تأسيس صندوق الطالب بقرار من مجلس إدارة الكلية وذلك بهدف دعم الطلبة المتميزين الغير قادرين على دفع الرسوم الدراسية خلال فترة دراستهم بالكلية و يتم من خلال هذا الصندوق تقديم دعم مالي للطلبة الغير قادرين على دفع الرسوم ،وتختلف نسبة الدعم من طالب لآخر حسب حاجة كلاً منهم ووفق المرفقات في حالة كل طالب .

أمن الكلية:
أنشئت هذه الوحدة بشكل مستقل و مرتبطة بمجلس الكلية وهي تعمل على توفير الأمن والطمأنينة والمحافظة على تطبيق النظام العام والأمن الداخلي والسلامة العامة للمباني والمنشآت والممتلكات والموظفين والطلبة وتوفير الحماية لضيوف الكلية والمشاركين في المؤتمرات والدورات وورش العمل التي تعقد في الكلية ، وتعمل الوحدة أيضا على تنظيم دخول ضيوف الكلية والعاملين والطلاب والسيارات المسموح لها بالدخول ، وتنظيم وضبط الطلاب أثناء عمليات التسجيل في بداية الفصول الدراسية والإشراف على حفلات التخرج وغير ذلك من الأمور التنظيمية.

الحقوق محفوظة لكلية العلوم والتكنولوجيا بجدة © 2012
لأفضل تصفح استخدم دقة العرض  1024 × 768